У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Обновленный Moto Z Play с дополнительными модулями добрался до России

27.08.2017,  
19:00
В России стартуют продажи модульного смартфонов Moto Z2 Play. Об этом сообщила компания Lenovo, владеющая брендом Motorola. Естественно для расширения возможностей аппарата покупателям предлагают и дополнительные аксессуары.
 Фото: Компания Lenovo  Фото: Компания Lenovo
Фото: Компания Lenovo

В Moto Z2 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 626, графический ускоритель Adreno 506 и 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной. При этом смартфон имеет цельнометаллический корпус толщиной менее 6 мм с 5,5-дюймовым дисплеем. Основная 12-мегапиксельная камера оснащена лазерной системой фокусировки, что позволяет делать снимки практически в полной темноте, а у фронтальной на 5 Мп есть своя двойная вспышка.

Теперь немного о модулях, которые наделяют смартфон дополнительным функционалом. Например, GamePad превращает Moto Z2 в полноценную игровую консоль с двумя джойстиками и кнопками управления, кроме того, это еще и дополнительная батарея. SoundBoost - модуль для высококачественного воспроизведения музыки, создан в кооперации с JBL. TurboPower Pack - дополнительный аккумулятор для смартфона, это практически еще один день работы без подзарядки. Еще есть модуль беспроводной зарядки.

В розничной продаже Moto Z2 появится уже в конце августа. Продаваться смартфон будет по цене от 34 990 рублей. О ценах модулей пока не сообщается.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники