"Игра престолов" опять побила всех конкурентов

Новости
    29.08.2017, 12:34
Текст:   Олег Усков

Как говорится, да кто бы сомневался: вышедшая в воскресенье на американском кабельном гиганте HBO седьмая, заключительная серия седьмого же, предпоследнего сезона семейной фэнтези-саги "Игры престолов" вновь умыла всех конкурентов. И сама себя тоже умыла.

Как пишет Variety, грандиозный без малого полуторачасовой эпизод "Дракон и Волк", в котором (спойлеры!) у Джона с тетей наконец-то произошел вялый, но зато сакральный секс, а трупоходы наконец-то приступили ковылятельно форсировать Стену, посмотрели 12,1 миллиона зрителей. И 16,5 миллиона - с учетом онлайн-сервисов канала.

Что на 36% больше, чем пришлось на окончание шестого сезона.

Соответственно, это новое впечатляющее достижение не только для HBO, в славе и деньгах как сору роющегося, но и для индустрии в целом.

Напомним, закончившийся сезон вообще только тем и занимался, что учинял разного рода достижения. Начиная с сумм гонораров ведущим актерам шоу и заканчивая неуклонным увеличением поголовья аудитории - сложной олимпийской дисциплине, в которой ИП в последние годы конкурирует исключительно сама с собой.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники