Новости

29.08.2017 07:29
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В Хабаровске "умывший" девушек зеленкой таксист пришел в полицию

Таксист, который "умыл" пассажиров зеленкой в Хабаровске, сам пришел в полицию и рассказал о случившемся.

- Антисептиком были умыты две девушки и парень. Давления на них он не оказывал, а предложил им такую альтернативу за неоплаченный проезд, и они согласились, - рассказал РИА Новости начальник пресс-службы краевого УМВД Кирилл Блинов.

Напомним, накануне в интернете распространился видеоролик, на котором таксист "умывает" девушку зеленкой. Рядом с ней стоят спутники, уже перепачканные в зеленом растворе. Судя по кадрам, никто из молодых людей сопротивления не оказывает.

Герой нашумевшего ролика - мужчина 1979 года, официально нигде не работающий. По данным полиции, с августа этого года он занимается частным извозом на арендуемой машине.

Перевозчик рассказал полицейским, что повез двух девушек и парня из Хабаровска в город Вяземский. Расплатиться они пообещали по приезду в пункт назначения, когда снимут деньги с карты. Однако денег на счете не оказалось, и водитель повез их обратно в Хабаровск. Остановился на окраине города, купил в аптеке три пузырька с зеленкой и предложил путникам "умыться" в качестве расплаты за проезд.

Как ранее сообщили в диспетчерской службе такси "Максим", с которой сотрудничал перевозчик, после инцидента трудовые отношения с ним прекращены.

В УМВД намерены найти молодых людей, чтобы выслушать их версию произошедшего.

Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Хабаровский край Хабаровск
Добавьте RG.RU 
в избранные источники