Видео: приквел "Бегущего по лезвию 2049" с Джаредом Лето

Новости
    30.08.2017, 18:15

Новости из стана кибернуарного арт-триллера "Бегущий по лезвию 2049": Джаред Лето снялся в первом из трех короткометражных приквелов, который называется 2036: Nexus Dawn.

Режиссером короткометражки является Люк Скотт, сын сэра Ридли Скотта.

В 2023 году (спустя 4 года после событий "Бегущего по лезвию") правительство приняло закон о бессрочном запрете на производство репликантов, поскольку за год до этого на Западном побережье произошла трагедия, связанная именно с андроидами.

2036 год. Ниандер Уоллес (Лето) беседует с комиссией (или кем-то вроде того) по поводу отмены запрета на использование технологии Nexus, то есть создания роботов-андроидов, неотличимых от человека. По его словам, такой запрет сильно мешает развитию человечества, а в борьбе с голодом люди одни бы точно не справились.

Комиссия напоминает, что, если бы не этот запрет, то кровавые события прошлого до сих пор бы продолжались.

В ответ Уоллес заверяет, что его репликанты, модели Nexus 9 (Хариссон Форд, напомним, ловил Nexux 6), - абсолютно послушны и уж точно революционным настроениям не подвержены.

В качестве доказательства своих слов он дает приказ репликанту, который стоит рядом с ним, разобраться с собой. Тот не мешкает ни секунды. У комиссии ответных доводов не оказывается.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники