20idei_media20
    Рубрика:
    22.08.2017 14:25

    Трейлер: больше футуристической красоты из "Бегущего по лезвию 2049"

    Трейлер: больше футуристической красоты из "Бегущего по лезвию 2049"

    Вышел самый спойлерный трейлер "Бегущего по лезвию 2049" режиссера Дени Вильнева с Райаном Гослингом и Харрисоном Фордом в главных ролях.

    Действие сиквела развернется спустя 30 лет после событий оригинальной ленты, в 2049 году. Главный герой, полицейский из Лос-Анджелеса Кей (Райан Гослинг), обнаружит ранее засекреченные сведения об устройстве общества будущего, и ему придется отправиться на поиски пропавшего несколько десятилетий назад охотника на репликантов Рика Декарда (Харрисон Форд).

    Джаред Лето в роли слепого пророка обещает "показать настоящую боль", Гослинг в домашней обстановке под лаунжевый джаз мило повторяет последнюю часть фразы в духе Даги "агента Купера" Джонса, а позже надрывно истекает кровью и сражается со скалоподобным Батистой, Ана де Армас с почти немигающим красивым взглядом обещает пойти за агентом Кеем, звучит фраза "будущее за репликантами" на фоне какого-то запредельного уровня красоты киберпанкового нуарного мира и т.д.

    И все это сплетено взрывами, перестрелками, драками и невероятной детализацией каждой мелочи - от зданий в элегантном тумане до закипающего чайника и пыльного фортепиано.

    Безусловно, самый ожидаемый арт-экшн года.

    Премьера "Бегущего по лезвию 2049" в России намечена на 5 октября.