Видео: актерская команда "Твин Пикс" рассказала о съемках сериала

Новости
    24.07.2017, 22:42

На прошедшем Comic-Con в Сан-Диего, помимо различных отличных панелей (секций, где проходит общение с создателями и актерами того или иного сериала или фильма), состоялась встреча с актерами нового "Твин Пикс".

Демиурги сериала Дэвид Линч и Мак Фрост не приехали, но, как сообщает Variety, режиссер оставил небольшое шуточное послание, посвященное О. Дж. Симпсону.

Несмотря на то, что третий сезон уже пересек свой экватор, Showtime по-прежнему не упускает возможности лишний раз прорекламировать новый "Твин Пикс". На конвент приехали: Кайл Маклахлен, Наоми Уоттс, Тим Рот, Мэттью Лиллард, Кимми Робертсон, Дана Эшбрук, Джеймс Маршалл, Эверет МакГилл и Дон Мюррэй.

Панель вел Деймон Линделоф, создатель сериалов "Остаться в живых" и "Оставленные". Он ожидаемо распылился на атомы благодарности, признавшись, что без культового явления 90-х не существовало бы не только его работы про необитаемый остров, но и "Клана Сопрано", и "Секретных материалов", и "Настоящего детектива", и "Убийства на пляже", и "Фарго", и "Ривердэйла", и "Очень странных дел".

Когда речь зашла о Даги Джонсе, актриса Кимми Робертсон (Люси) заявила, что понимает этого персонажа, ведь жизнь в пригороде приучает к автоматизму и однообразию. Она отметила, что у такой молчаливости есть и свои плюсы, ведь "какой жене это не понравится?".

Кайл Маклахлен поприветствовал всех в манере "Купера-Даги Джонса", после чего общение началось. Актеры вспоминали, как их пригласили участвовать в съемках.

Эверетт МакГилл (Большой Эд) рассказал, что если бы не Twitter, то он бы, возможно, не получил бы приглашения, потому Линч потерял его номер телефона и, чтобы его найти, Марк Фрост обратился за помощью в Сети к одному из знакомых МакГилла.

Наоми Уоттс, рассказала, что они вместе с Лорой Дерн приходили в гости к Линчу, собираясь уговорить его снять новый фильм. Уоттс посетовала на скрытность режиссера, который не сказал им ничего конкретного - только несколько разных идей. О том, что Линч собирается снимать новый "Твин Пикс", актриса лишь потом узнала из новостей.

"И вот он позвонил мне, - вспоминает исполнительница главной роли в "Малхолланд Драйв", - угостил чашкой кофе и усадил в кресло читать сценарий".

Мэттью Лиллард признался, что не смотрел оригинальный сериал, но обещал исправиться и сделать это в самое ближайшее время. Он рассказал, что кастинг был необычным, а сценарий в какой-то момент оказался самым страшным из того, что он читал.

Маклахлен рассказал, что это был звонок от Дэвида Линча, который попросил о встрече с ним и Марком Фростом. Режиссер ему рассказал, что они решили вернуться в Твин Пикс. Кайл им ответил, что он "никогда и не покидал его".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники