Новости

31.08.2017 20:35
Рубрика: Культура
Проект: В регионах

"Ундервуд" представит в Москве новый сингл 1 сентября

"Ундервуд". Презентация нового сингла. 1 сентября, клуб "16 тонн"
 Фото: Александр Полегенько / РИА Новости  Фото: Александр Полегенько / РИА Новости
Фото: Александр Полегенько / РИА Новости

Одна из самых позитивных, душевных и эпикурейских групп намерена отметить День знаний сразу двумя премьерами. Во-первых, представит новый сингл: "Скарлетт Йоханссон едет в Херсон". Выбор города объясняется просто - именно в нем родился солист и клавишник группы Владимир Ткаченко.

И это будет, очевидно, снова увлекательная, мелодичная и чуть ироничная песня-история, на которые, собственно, особенно горазды обаятельные и наблюдательно-улыбчивые "ундервуды".

Вторая "премьера" - более неожиданная. Именно 1 сентября на сцену в составе группы впервые выйдет не нуждающийся в рекомендациях гитарист Максим Леонов, прежде поигравший и в "Мегаполисе", и в "Зверях". Музыкант, обладающий массой интересных идей и аранжировочных решений, да и его соло тоже очень пригодятся.

Как рассказали обозревателю "РГ" в "Ундервуде", сейчас в группе идет подбор материала для следующего диска. Друзья и коллеги Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко сочиняют новые песни. Но выйдет очередной альбом "Ундервуда", ориентировочно, только в следующем году.

Помимо новой песни про Скарлетт Йоханссон в концерте, наверняка, будут исполнены и давно любимые поклонниками интеллигентного и умного, мелодичного рока хиты: "Гагарин, я вас любила", "Ангелы и аэропланы", "Очень хочется в Советский Союз", "Самая красивая девушка в мире" и другие.

Часть из них попала и на альбом группы "Избранное". Любопытно, как они прозвучат теперь, уже и с новым гитаристом Максимом Леоновым.