Объявлена дата премьеры 21-го сезона South Park

Новости
    01.09.2017, 13:30

Стала известна дата премьеры 21-го сезона South Park.

Новую серию мы увидим совсем скоро: на официальной странице культового мультсериала в Facebook появился анонс, в котором говорится, что новый сезон стартует уже 13 сентября. Дата подтверждается и свежим промо-роликом, размещенным на странице.

Есть и еще одна хорошая новость: авторы шоу Трей Паркер и Мэтт Стоун, похоже, устали от сквозных сюжетов (такая структура была в последних двух сезонах) и бесконечной политической сатиры, так что грядущие серии, судя по всему, ознаменуют возвращение South Park к корням.

Как отмечает The Independent, создатели одного из самых долгоиграющих анимационных ситкомов решили поменьше шутить про Дональда Трампа и побольше внимания уделить детям - персонажам, которым South Park и обязан своей популярностью.

Впрочем, нельзя просто так взять и перестать шутить про политику, и президента Гаррисона, заменяющего миллиардера на посту президента в мире мультсериала, мы тоже наверняка увидим.

Так или иначе, количество острополитической сатиры снизится - Паркер признал, что она уже стала надоедать. К тому же, как ранее отмечали авторы мультфильма, реальность нередко оказывается куда смешнее, чем все, что они могут придумать (Стивен Кинг, в свою очередь, считает, что происходящее в американской политической жизни куда страшнее его романов). В частности, при работе над концовкой предыдущего сезона Трею с Паркером пришлось менять уже готовую концовку эпизода после ставшей для них (и не только) совершенно неожиданной победы Трампа на президентских выборах.

Кстати, неоднократно откладывавшийся выход компьютерной игры South Park: The Fractured But Whole, по последним данным, состоится 17 октября.