Появился трейлер второго сезона "Стартапа" с Мартином Фрименом

Новости
    01.09.2017, 16:16
Текст:   Юлия Авакова
 Фото: youtube.com/ JoBlo TV Show Trailers  Фото: youtube.com/ JoBlo TV Show Trailers
Фото: youtube.com/ JoBlo TV Show Trailers

Вслед за первыми постерами ко второму сезону американской криминальной кибер-драмы "Стартап" (StartUp) c Мартином Фрименом, Адамом Броди, Отмарой Марреро и Эди Гатеги в главных ролях появился и трейлер, в котором дается краткое изложение основной завязки новых серий. Премьера состоится на стриминговом сервисе Crackle 28 сентября.

Помимо представленной выше четверки (полицейского с расстройством психики, бесхребетного финансового аналитика, талантливой девушки-программиста и грозы гаитянского гетто в Майами), к концу дебютного сезона связавшей себя кровью, страхом, шантажом и жаждой наживы на изобретенной главной героиней криптовалюте GenCoin, новый сезон пополнится и другими игроками. Ими станут Рон Перлман, который предстанет перед зрителями в качестве бизнесмена и мультимиллионера с мертвой хваткой Уэса Чандлера, а также Эддисон Тимлин, ей предстоит сыграть Мару, дочь Чандлера. Об этом сообщает портал Deadline.

Начало нового сезона застает горе-разработчицу и спонсоров GenCoin в крайне неприятный момент, когда их детище в любой момент может стать объектом недружественного поглощения, к которому, конечно, причастны не только американские воротилы, но и пресловутая русская мафия. В силу этого они разрабатывают новый проект, получивший ироничное имя Araknet, что является искаженным названием ARPANET, прообраза той сети, которая со временем превратилась в интернет. Разрабатываемый любителями проект, по сути дела, - так называемый "даркнет", частная сеть, соединения в которой устанавливаются только между определенными участниками, с использованием нестандартных протоколов.

Само название феномена свидетельствует о том, что деятельность через даркнет - не просто очередной некоммерческий ход анонимных разработчиков. Чаще всего сеть используется для противозаконной деятельности ("Наркотики, пушки и рок-н-ролл", - лаконично суммирует герой Рона Перлмана), равно как и GenCoin, аналог реально существующего биткоина, о котором речь шла в предыдущих сериях.

Новое начинание, что не удивительно, еще дальше передвигает психологические границы дозволенного основных инициаторов стартапа и существенно переосмысляет их морально-нравственные ценности, так как теперь они по-настоящему оказываются в трясине черного рынка и подпольных операций. И вновь главные герои ослеплены собственной жадностью и сребролюбием. А глядя на то, как судорожно полицейский Фил Раск оттирает тряпкой некую горизонтальную поверхность, на ум просится неутешительное объяснение - убийство, совершенное им в первом сезоне, отнюдь не окажется последним на счету бывшего стража закона.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники