Появились постеры ко 2-му сезону сериала "Стартап" с Мартином Фрименом

Новости
    18.07.2017, 15:25
Текст:   Юлия Авакова
 Фото: youtube.com/ Series Trailer MP  Фото: youtube.com/ Series Trailer MP
Фото: youtube.com/ Series Trailer MP

Стриминговый сервис Crackle, запустивший в прошлом году сериал "Стартап" (StartUp) о превратностях создания криптовалют, основательно готовится к премьере второго сезона, начало показа которого запланировано на 28 сентября этого года.

В новых сериях зрители снова увидят Адама Броди в роли Ника Тэлмана, офисного клерка, мечтающего в одночасье разбогатеть, Отмару Морреро, сыгравшую одаренного программиста Иззи Моралес, чьим успехам в легальной сфере препятствуют ее тяжелый характер и нелюдимость. Эди Гатеги представит в роли Рональда Дэйси, грозу гаитянского района Майами, всеми правдами и неправдами стремящегося вытащить свою семью из вековечного прозябания в гетто. А Мартин Фримен - в большей степени благодаря силе актерского таланта, а не выгодному для своего героя сценарию - продолжит линию падения некогда бескомпромиссного слуги закона Фила Раска.

Отдельно стоит отметить, что "главхоббит" в последнее время особо преуспел в донельзя правдоподобном изображении психопатов всех мастей: в первом сезоне четко прослеживается влияние образа "маленького человека" из "Фарго", а также садистические черты характера Джона Ватсона, раскрывшиеся во всей красе в последнем сезоне "Шерлока".

Несмотря на "нишевую" тематику сериала, неровность актерской игры и предсказуемость некоторых поворотов сценария, "Стартап" является достаточно интересным произведением агитационного жанра, одна из целей которого (по крайней мере, как это видится по окончании первого сезона) - дать понять широкому кругу лиц, что благие намерения по созданию криптовалюты, не обремененной какими-либо обязательствами и гарантирующей анонимность платежей, ведут в юридический ад, где оригинальная идея оборачивается созданием инфраструкуры для отмывания денег, полученных незаконным путем и финансированием терроризма.