Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.
У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)
01.09.2017,  
21:00

Удар российских "Ночных охотников" в Сирии попал на видео

В Сирии российские боевые вертолеты Ми-35М и Ми-28Н "Ночной охотник" поддержали правительственные войска и нанесли ракетно-штурмовые удары по боевикам. Как сообщает ТК "Звезда" операция ВКС России прошла в районе нефтегазового месторождения Шаер.

На кадрах ролика, продолжительностью более двух минут, видно, как на позиции международных террористов заходит вертолет Ми-35М. Он ведет огонь по целям неуправляемыми снарядами, после чего выполняет противоракетный маневр уклонения и отстреливает тепловые ракеты. Они должны помешать переносным ПЗРК боевиков поразить машину.

После следует разведка боем и сирийские военные выявляют уцелевшие огневые точки боевиков. затем над пехотинцами пролетает Ми-28Н "Ночной охотник, который наносит новый ракетный удар. Солдатам правительственных войск остается только зачистить местность и приступить к штурмовке новых позиций боевиков.

Отметим. что по данным Минобороны, в ходе военной операции России в Сирии контролируемая правительством территория выросла до 78 тысяч квадратных километров.

Недавно российская фронтовая авиация провела успешные операции по штурмовке около города Дейр-эз-Зор. В ходе ночного и дневного налета штурмовиков были уничтожены 4 танка, 16 автомобилей повышенной проходимости с пулеметами, 6 грузовиков с боеприпасами, а также два укрепрайона с оборудованными артпозициями. Потери боевиков составили около 40 человек.

Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.