Фото: сходство восьмилетней дочери Светлакова с отцом поразило соцсети

Новости
    04.09.2017, 14:41
Текст:   Олег Усков

По случаю 1 сентября 39-летний архипопулярный российский актер, шоумен и телеведущий Сергей Светлаков поздравил своих подписчиков и поделился совместным фото с дочерью, восьмилетней Настей. Стремительно вызвав локальный фурор и более 130 тысяч "лайков".   

При этом поклонники юмористического таланта отметили, что Анастасия - точная копия папы. Упомянув, среди прочего, "ксерокс".

Анастасия - старший ребенок Светлакова. У шоумена также есть сын от второго брака Иван, ему четыре.

Сергей Светлаков родился в 1977 году в Свердловске. Занимался спортом (футбол, баскетбол, КМС по гандболу). Окончил Уральский государственный университет путей сообщения по специальности "Экономика на железнодорожном транспорте".

В вузе была организована команда КВН, в которой Сергей стал капитаном "благодаря тому, что выиграл в конкурсе "Рыцарь института". Как автор сотрудничал с командой "Уральские пельмени". В дальнейшем вошел в ее состав. Переехал в Москву. Вместе с Мартиросяном и Слепаковым писал сценарии для команд КВН. После этот творческий коллектив положил начало Comedy Club в России. Далее были "Прожекторперисхилтон", "Наша Russia", "Южное Бутово" и бизнес. В частности, открытие в Киеве ресторана "Ишак".

С 1 сентября всех!

Публикация от Сергей Светлаков (@ssvetlakov)

Снялся в фильмах "Наша Russia. Яйца судьбы", "Бриллиантовая рука 2" (Семён Семёнович Горбунков), "Страна в Shope", лентах серий "Горько!" и "Ёлки".

Только раз в году...

Публикация от Сергей Светлаков (@ssvetlakov)

Добавьте RG.RU 
в избранные источники