Новости

04.09.2017 00:27
Рубрика: Спорт

Мария Шарапова не смогла пробиться в четвертьфинал US Open

Текст: Анна Козина

Экс-первая ракетка мира, пятикратная победительница турниров "Большого шлема" Мария Шарапова, получившая wild card от организаторов US Open, завершила выступление на турнире в четвертом круге.

За выход в четвертьфинал Шарапова играла против Анастасии Севастовой из Латвии и уступила ей в трех партиях со счетом 7:5, 4:6, 2:6. Матч продолжался 2 часа 16 минут.

Напомним, что в первом круге Шарапова выбила из борьбы вторую ракетку мира румынку Симону Халеп.

Благодаря выходу в четвертый раунд Открытого чемпионата США Мария Шарапова, которая сейчас занимает 146-е место в рейтинге WTA, в обновленной классификации по итогам "мэйджора" не опустится ниже 102-й позиции.

Шарапова вернулась на корты после 15-месячной дисквалификации 26 апреля на турнире в Штутгарте, где дошла до полуфинала. Больше таких удачных выступлений у теннисистки не было, в том числе из-за череды травм - бедра и руки.

Между тем

Анастасия Павлюченкова завершила борьбу третьем круге парного турнира. Россиянка, которая выступает в паре с француженкой Кристиной Младенович, проиграла швейцарке Мартине Хингис и представительнице Китайского Тайбэя Юнжань Чжань со счетом 4:6, 5:7.
 

Спорт Теннис Турниры "Большого шлема" US Open-2017 Мария Шарапова
Добавьте RG.RU 
в избранные источники