Рубрика:
    05.09.2017 12:40

    Закрыт украинский аналог "ВКонтакте"

    Украинская социальная сеть Ukrainians прекращает свою работу. Об этом на своей странице в Facebook рассказала одна из основателей ресурса Александра Струмчинская.

    "Привет всем пользователям Ukrainians. Меня поставили перед фактом, что разработка украинской социальной сети Ukrainians приостанавливается. Мне очень жаль, и я откровенно прошу прощения и благодарю всех пользователей, которые вместе со мной искренне верили в реализацию и успех этого проекта", - написала Струмчинская.

    По ее словам, ее голоса "недостаточно, чтобы самостоятельно продолжать реализацию проекта", а руководство команды разработчиков отказалось как от самостоятельного развития проекта, так и от передачи его какой-либо третьей стороне.

    Напомним, что создание социальной сети Ukrainians началось в украинском сегменте Сети в начале июня - спустя несколько недель после того, как указом президента Украины в стране были заблокированы крупные российские сайты. Среди них - социальные сети "ВКонтакте" и "Одноклассники", сайты "Яндекс" и Mail.ru, а также другие ресурсы.

    Поделиться: