Вышел трейлер фильма, в котором снялись все, какие есть, актеры России

Новости
    07.09.2017, 16:20
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

На YouTube только что появилось диво, конечно, дивное: трейлер художественного фильма "Мифы". Актерский состав которого выглядит одновременно как клумба, дендрарий и знаменитое хранилище семян Судного дня на Шпицбергене.

Яннис Пападопулос, Федор Бондарчук, невеста Федора Паулина Андреева, Сергей Безруков, Иван Ургант, Милош Бикович, Ксения Раппопорт, Виктория Исакова, Игорь Верник, Вадим Верник, Андрей Смоляков, Максим Суханов, Ирина Розанова, Надежда Маркина - и это лишь часть пышного цветника.

Заявлены "Мифы" как "абсурдистская комедия о приключениях грека, волею судьбы углубившегося в самую гущу звездной российской жизни". Причем в ее основе-де - древнегреческая же мифология.

Согласно синопсису кинополотна, "нищий иностранец по чистой случайности" попадает в эту самую гущу "жизни богатых и знаменитых". И в процессе попаданства выясняется, "что все наши представления о жизни звезд - мифы". Поскольку на самом деле все гораздо хуже.

"Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он в депрессии и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один, Иван, не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах...", - якобы иронично уточнены беды бомонда.

Которые для грека лишь начинаются, ведь, пытаясь помочь звездам решить их проблемы, "наш герой влюбляется в жену Большого градоначальника и решает сделать все, чтобы похитить ее с московского Олимпа".

"Мифы" - полнометражный дебют театрального режиссера и актера Александра Молочникова, ставившего спектакли "19.14" и "Бунтари" и известного по ролям в "Блокбастере", "Холодном фронте", "Саранче". Он же выступил соавтором сценария, наряду с Еленой Ваниной ("Лондонград", "Оптимисты"). Музыку к фильму написал Игорь Вдовин.

Прокат невыносимо богатого гербария стартует 16 ноября.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники