Вышел трейлер сериала, где Паулина Андреева сыграла механизм

Новости
    08.09.2017, 16:53
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

На YouTube появился угрюменький, холодный и даже, можно сказать, бездушный (всё это, несомненно, в струе концепта шоу) трейлер футуристического сериала "Лучше, чем люди". Где Паулина Андреева, невеста Федора Бондарчука, играет андроида (человекообразного робота).

"Лучше, чем люди" - сериал о том, как в недалеком будущем роботы стали обыденным явлением и частью жизни каждого человека. Но что-то пошло не так…", - дает волнующую затравку описание. Тут же, не мешкая, продолжив зловещее нагнетание: "Андроиды стали для людей помощниками в самых разных сферах жизни - персональными водителями, охранниками и даже нянями для детей. Но однажды экспериментальная модель робота-няни пропадает. Она идеальна. Умна, красива и совершенно не подчиняется командам человека".

Ее-то, экспериментальную, вольнолюбивую, что твой герой небезызвестной книги про электроовец, робоняню и воплотила на экране Паулина. Вполне, кстати, убедительно.

Как полагают некоторые, "Лучше" - очередной ремейк шведского сериала "Настоящие люди" (Äkta människor). Хотя авторы настаивают на том, что это не ремейк, а "абсолютно самостоятельный проект".

Режиссер - Андрей Джунковский ("Сладкая жизнь", "Морской патруль 2"). Сценаристы - Александр Даган ("Однажды в милиции") и Александр Кессель ("Последний мент").

Помимо Паулины в сериале задействованы Кирилл Кяро, Александр Устюгов, Ольга Ломоносова, Александра Урсуляк.

Обещаны два сезона. Премьера состоится уже текущей осенью.  

Добавьте RG.RU 
в избранные источники