20idei_media20
    Рубрика:
    09.09.2017 17:33

    Дженнифер Лоуренс снова посинеет ради фанатов

    Оскароносная Дженнифер Лоуренс вновь сыграет Мистик ради фанатов, сообщает Screen Rant.

    Сама актриса пояснила, что именно из-за фанатов она согласилась участвовать в грядущем фильме "Люди Икс: Темный Феникс", так как ее контракт закончился после "Людей Икс: Апокалипсис". По словам Лоуренс, сыграв в нескольких фильмах столь непростую героиню, было бы просто нечестно оставить поклонников в недоумении насчет дальнейшей ее судьбы и не сыграть еще хотя бы в одной части.

    Напомним, действие сюжета новой бургер-экшн-притчи о разноплановых и разноцветных мутантах развернется в 1990-е годы, а главным персонажем предстанет Джин Грей и ее неустойчивое владение собственными невероятными способностями. На кону важнейший вопрос: вселенная или дорогая сердцу мутантов Джин Грей? А главным антагонистом, желающим уничтожить Грей, будет инопланетная императрица Лиландра.

    Режиссером проекта назначен Саймон Кинберг, до этого уже принимавший участие в работе над франшизой в той или иной ипостаси.

    К свои ролям вернутся Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Николас Холт, Александра Шипп, Софи Тернер, Тай Шеридан и Коди Смит-Макфи. Образ центральной злодейки Лиландры воплотит Джессика Честейн.

    На широких экранах "Тёмный Феникс" окажется 1 ноября 2018 года.

    Поделиться: