Многодетная мать Оксана Акиньшина поразила соцсети фото в купальнике

Новость 09.09.2017, 18:20 | Текст: Олег Усков

Не далее как в конце января тридцатилетняя российская актриса Оксана Акиньшина родила своего третьего ребенка - дочь. А день назад выложила в Instagram два фото с отдыха (локация не уточнена), где запечатлена в купальниках. Наглядно демонстрирующих, что опять находится в прекрасной форме. Позволяющей усомниться в том, что перед нами - многодетная мать.

Подписчики немедля искупали актрису в овациях, употребляя, в том числе, эпитеты "безупречно", "шикарно", "невероятно прекрасно" и "великолепно".

Оксана Акиньшина родилась в 1987 году в Ленинграде в семье автослесаря и бухгалтера. Занималась в модельном агентстве, "руководитель которого обязала всех девушек прийти на кастинг к Сергею Бодрову-младшему", в тот момент готовившему свою первую и последнюю, как режиссер, картину - драматический боевик "Сестры". Известно, что Оксана отнеслась к пробам "без энтузиазма", но тем не менее прошла кастинг и дебютировала на экране в названной ленте - в тринадцать лет. "Сестры" вышли в 2001-м. 2002-м датируется картина шведа Лукаса Мудиссона "Лиля навсегда", принесшая Оксане уже международную славу.

Среди других работ: "В движении" - с Хабенским, "Превосходство Борна", "Волкодав из рода Серых Псов", "Стиляги", "Высоцкий. Спасибо, что живой", "СуперБобровы", "Молот".

 

Читайте также