В Москве наградили лучших российских видеоблогеров

11.09.2017, 10:10 Текст: Анна Баранова

В пятницу 8 сентября текущего года в Москве прошло награждение премии "Золотой лайк". Мероприятие состоялось в рамках национального фестиваля видеоблогеров "Видфест", который проводится с 2015 года.

После долгого ожидания гости и участники премии узнали, кто получил в этом году заслуженные "Золоты кнопки YouTube". Награду, которая достается владельцам каналов с миллионом подписчиков, домой унесли Данила Поперечный, Любарская, Настя Герц, каналы Little Big и 55х55 и сам ведущий мероприятия - Юрий Дудь.

Аналитики Google определили номинантов на премию "Золотой лайк", исследовав внутреннюю статистику YouTube: количество просмотров, активность подписчиков, способностью удержать свою аудиторию и другое. Победители премии были выбраны зрительским голосованием.

"Лайк за песню" получил блогер Эльдар Джарахов и композиция "Блокеры", "лайк за шоу" достался проекту "Кажется, нащупал", "лайк за знания" - отошел к каналу "Топлес". Данила Поперечный и его специфические шутки заслужили "лайк за юмор", "лайк за игры" - Kuplinov Play, "лайк за обзор" - BadComedian.

Главную премию вечера - "Лайк за хайп" - получила Лиззка, а лучшим спецпроектом признали рэп-клипы для "Клинского". "Лайк за добро" заполучила Валерия Любарская, которая возглавила кампанию против кибербулинга, организованную YouTube.

Видезапись премии "Золотой лайк" уже опубликована на YouTube.

Новости СМИ

Похожие материалы

Похожее из рубрики

Комментарии (0)
Добавить комментарий