У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

В Москве наградили лучших российских видеоблогеров

11.09.2017,  
10:10
 Фото: depositphotos.com  Фото: Анна Баранова
Фото: Анна Баранова

В пятницу 8 сентября текущего года в Москве прошло награждение премии "Золотой лайк". Мероприятие состоялось в рамках национального фестиваля видеоблогеров "Видфест", который проводится с 2015 года.

После долгого ожидания гости и участники премии узнали, кто получил в этом году заслуженные "Золоты кнопки YouTube". Награду, которая достается владельцам каналов с миллионом подписчиков, домой унесли Данила Поперечный, Любарская, Настя Герц, каналы Little Big и 55х55 и сам ведущий мероприятия - Юрий Дудь.

Аналитики Google определили номинантов на премию "Золотой лайк", исследовав внутреннюю статистику YouTube: количество просмотров, активность подписчиков, способностью удержать свою аудиторию и другое. Победители премии были выбраны зрительским голосованием.

"Лайк за песню" получил блогер Эльдар Джарахов и композиция "Блокеры", "лайк за шоу" достался проекту "Кажется, нащупал", "лайк за знания" - отошел к каналу "Топлес". Данила Поперечный и его специфические шутки заслужили "лайк за юмор", "лайк за игры" - Kuplinov Play, "лайк за обзор" - BadComedian.

Главную премию вечера - "Лайк за хайп" - получила Лиззка, а лучшим спецпроектом признали рэп-клипы для "Клинского". "Лайк за добро" заполучила Валерия Любарская, которая возглавила кампанию против кибербулинга, организованную YouTube.

Видезапись премии "Золотой лайк" уже опубликована на YouTube.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники