Новости

12.09.2017 12:47
Рубрика: Власть
Проект: В регионах

С удвоенной энергией

Мэр представил нового руководителя департамента ЖКХ города
Мэр Москвы Сергей Собянин на заседании президиума городского правительства поздравил с новым назначением Павла Ливинского и поблагодарил его за большую системную работу в департаменте энергетики, а затем и в объединенном департаменте ЖКХ.
Гасан Гасангаджиев человек известный в столице: в ее коммунальном хозяйстве он работает с 1999 года. Фото: из архива РГ Гасан Гасангаджиев человек известный в столице: в ее коммунальном хозяйстве он работает с 1999 года. Фото: из архива РГ
Гасан Гасангаджиев человек известный в столице: в ее коммунальном хозяйстве он работает с 1999 года. Фото: из архива РГ

Как уже сообщала "РГ", прежний руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства Москвы Павел Ливинский стал генеральным директором "Россетей". Мэр Москвы Сергей Собянин на сегодняшнем заседании президиума правительства Москвы поздравил его с этим назначением и поблагодарил за большую системную работу в департаменте энергетики, в объединенном департаменте ЖКХ. "Действительно, не зря вас заметили и предоставили возможность проявить себя на еще более высоком посту", - заметил он.

Он пожелал Ливинскому успехов в новой работе и заверил, что Москва и в будущем будет оказывать ему всяческое содействие и останется надежным партнером в развитии региональной энергетики. На прощание вручил знак отличия "За заслуги перед Москвой".

Представляя Гасана Гасангаджиева, сменившего Павла Ливинского на посту руководителя департамента ЖКХ, мэр сказал:

- Мы хорошо знаем Гасана Гизбулатовича. Он работал 9 лет в департаменте топливно-энергетического хозяйства. А затем сделал "Мосгаз" одной из лучших компаний не только в Москве, но и в стране. Надеюсь, у вас все получится на новом посту. Коллеги, прошу любить и жаловать, и оказывать содействие, - обратился мэр к членам правительства города.