Шинейд О'Коннор рассказала, как ее насиловала собственная мать

Новость 12.09.2017, 16:07 | Текст: Олег Усков
 Фото: AP/ Antonio Calanni
Фото: AP/ Antonio Calanni

Мрак, который последние годы сгущался вокруг пятидесятилетней ирландской певицы Шинейд О'Коннор, с недавних пор достиг совсем уж угольной концентрации: по словам Шинейд, помимо всего прочего, ее насиловала и истязала собственная мать. Причем происходило все в специально оборудованной "камере пыток". 

Как пишет Yahoo, дикие откровения эти приводятся в передаче "Доктор Фил" (Dr. Phil), которой певица дала интервью. Эфир программы анонсирован на 12 сентября.

Если верить словам О'Коннор, она неоднократно подвергалась мучениям, психологическому и сексуальному насилию со стороны своей матери, Мари ОКоннор (женщина погибла в автокатастрофе, когда Шинейд было девятнадцать).  

"У нее была камера пыток", - утверждает певица. Добавив, что покойная мать "была человеком, который наслаждался тем, что причиняет тебе боль".

В прошлом месяце О'Коннор вновь оказалась в центре внимания общественности, опубликовав на Facebook истеричное видеообращение с угрозой покончить с собой.

Позже выяснилось, что сочувствующие позаботились о певице и уложили ее в стационар.

Шинейд О'Коннор родилась в 1966 году в Дублине. Записала более десяти альбомов, второй из которых, Do Not Want What I Haven’t Got 1990 года, побывал на первом месте хит-парадов десятков стран мира и был номинирован на четыре "Грэмми", выиграв две. При этом получать премии О'Коннор отказалась, заявив, что вся эта "Грэмми" - один сплошной обман.

Помимо того, что песни Шинейд звучат в десятках фильмов и сериалов, от "Лары Крофт" и четвертой части "Кошмара на улице Вязов" до "Полиции Майами", она несколько раз отметилась на экране в качестве актрисы. В частности, сыграв в драмедии Нила Джордана "Мальчик-мясник" и в "Грозовом перевале" - с Бинош и Файнсом.

Читайте также