Актеры "Игры престолов" собрали группу и анонсировали запись альбома

Новость 13.09.2017, 16:33 | Текст: Олег Усков

Каждая удачная шутка тут же, как правило, получает сиквел: не исключено, что на записи кавер-версии песни Тома Уэйтса I Hope I Don't Fall In Love With You часть мужского коллектива "Игры престолов" не успокоится.

Напомним. Некоторое время назад в Instagram 38-летнего фактурного норвежского актера Кристофера Хивью, сыгравшего в эпосе фэна крупных женщин дикого Тормунда Великанью Смерть, появилось небольшое видео, в котором Тормунд, Берик Дондаррион (Ричард Дормер), король френдзоны Джорах Мормонт (Иэн Глен) и Пес Клиган (Рори Макканн) нестройными голосами изобразили кавер тот.

Пояснялось, что представленный коллектив называется Brotherhood Without Banjos, "Братство без банджо" - по ассоциации с "Братством без знамен", лидером которого, по сюжету ИП, является Берик.

А еще через неделю на Digital Spy возник комментарий Дормера, в котором актер на голубом глазу заявил, что Brotherhood Without Banjos вполне под силу записать полноценный альбом. Правда, при одном важном условии - если их герои доживут до следующего, восьмого, финального сезона. Который по-прежнему неизвестно когда выйдет: есть версия, что премьеру могут отодвинуть на 2019-й.

Плюс судьба Берика и Тормунда под большим вопросом: седьмой сезон заканчивается тем, что порабощенный Королем Ночи дракон рушит Стену, на которой означенные в тот момент как раз находятся.

Читайте также