Новости

13.09.2017 18:30
Рубрика: Авто

На трассе М-7 "Волга" на въезде в Балашиху открыто движение по эстакаде

Основное движение на въезде Балашиху по трассе М-7 "Волга" (на примыкании Объездного шоссе) теперь пущено по новой шестипалой эстакаде. Теперь нет пробки от улицы Советской до Объездного шоссе в Балашихе.

Росатодор предупреждает автомобилистов о новой схеме движения.

Теперь при поездке из Москвы в область и для поворота на Объездное шоссе нужно будет съехать на дорогу-дублер и, развернувшись под эстакадой, повернуть направо.

Временная схема организации движения учитывает высокую интенсивность на данном направлении и предполагает, что дорога для разворота - главная. Водители, следующие по боковому проезду по направлению в Москву должны уступать дорогу тем, кто делает разворот. В ноябре схема будет изменена.

Две другие эстакады на 21 километре (на пересечении с ул. Советской) и на 23 километре (на примыкании Леоновского шоссе) планируется открыть в начале ноября.

Запуск по трем эстакадам позволит развязать транспортный узел на подъезде к столице, убрать транзитный трафик из Балашихи. Изменения должны почувствовать и автомобилисты, которые ездят из Ногинска, Орехово-Зуева, Павловского Посада по трассе М-7 "Волга" в Москву.