Меню

Наступление сирийской армии на боевиков попало на видео

В Сети появилось видео наступления сирийской армии на боевиков под Дейр-эз-Зором. На нем можно увидеть как российскую военную технику, так и местные экзотические боевые машины.

В снятый телеканалом «Звезда» ролик вошли кадры совещания сирийских офицеров над картой. Спустя 20 секунд оператор переносит нас на просторы пустыни, где в клубах пыли движется разношерстная техника.

Это многочисленные пикапы, оснащенные крупнокалиберными пулеметами, фургоны, БМП-2 и даже грозного вида бульдозер. В глаза бросается хорошо проявивший себя на сирийской войне советский танк Т-72, броня которого усилена местными умельцами.

Напомним, что 5 сентября после трехлетнего окружения вооруженными силами Сирии при поддержке ВКС России был разблокирован город Дейр-эз-Зор. В этот день наша авиация уничтожила более 200 террористов, а также 12 единиц бронетехники.

Сейчас сирийская армия завершает разгромов боевиков в этой местности. А российские ВКС за последние сутки разбомбили 180 объектов инфраструктуры террористов