Орландо Блума высмеяли в соцсетях за видео тренировки ягодиц

Новости
    15.09.2017, 16:49
Текст:   Олег Усков

Популярный английский актер и хороший, в общем-то, человек, сорокалетний Орландо Блум негаданно попал впросак, когда попытался покичиться перед подписчиками, какой он спортивный парнище.

На днях Блум разместил в своем Instagram видео из спортзала, где продемонстрировал, как тренирует такую важную часть организма, как ягодичные мышцы - манипулируя отягощение в полцентнера. В комментарии выразив "респект" Дуэйну "Скале" Джонсону, посетовав, что у Скалы один только указательный палец выглядит так, как целый его, Блума, бицепс.  

Не все поклонники актера оценили ролик. Особенно полный сомнительного эротизма юмористический момент с тренером Блума. К тому отметив, что и приседает Орландо "как девица".  

Впрочем, большинство комментаторов пришли к выводу, что Блум - практически само совершенство, выглядит великолепно и это - один из лучших мотивирующих роликов, что им приходилось видеть в жизни. Но вот "день ног" все-таки пропускать не следует.

Актер на все сказанное никак не прореагировал. Просто запостил еще одно хвастливое видео - с пробежки топлесс.

Кстати, в 2004 году журнал Empire назвал Блума самым сексуальным актером из ныне живущих, при этом в общем рейтинге кинозвезд он занял третье место - сразу после Киры Найтли и Анджелины Джоли. В том же году журнал People присвоил ему статус самого завидного холостяка Голливуда.

an evening dip which is something i'm profoundly grateful for #workoutwednesday #nodaysoff #thoughtomostitlookslikeadayoff

Публикация от Orlando Bloom (@orlandobloom)

Добавьте RG.RU 
в избранные источники