В Мексике неизвестные расстреляли участника съемочной группы "Нарко"

Новость 16.09.2017, 17:08 | Текст: Генри Достоевский
 Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Участник съемочной группы известного сериала "Нарко" был расстрелян неизвестными в Мексике во время поисков подходящих локаций для будущих съемок, о чем сообщают местные источники, в частности, Noroeste и Todo Noticias.

Убитый 37-летний Карлос Муньос Портал выполнял на съемках функции ассистента продюсера. Несколько дней назад он арендовал автомобиль и отправился изучать штат Мехико в поисках подходящей площадки для съемок.

Автомобиль был найден в заброшенной местности вместе с находящимся в нем телом Муньоса со множественными пулевыми ранениями.

Полиция предполагает, что машину начали преследовать неизвестные из-за подозрения, что мужчина занимается сбором информации криминального характера и им это не понравилось.

Компания Netflix, курирующая сериал, подтвердила информацию о гибели участника съемочной группы, подчеркнув, что мексиканские власти уже возбудили дело и проводят расследование.

Муньос принимал участие в работе над "Человеком в огне" режиссера Тони Скотт с оскароносным Дензелом Вашингтоном в главной роли, в "Апокалипсисе" Мела Гибсона, "Сикарио" ("Убийце") Дени Вильнева, нескольких эпизодах музыкального "Моцарта в джунглях" с Гаэлем Гарсия Берналем и другими.

Читайте также