Леди Гага отменила все европейские концерты "из-за сильных болей"

Новости
    18.09.2017, 15:46
Текст:   Олег Усков

История с госпитализацией 31-летней американской певицы и актрисы Стефани Джоанны Анджелины Джерманотты, работающей под сценическим псевдонимом Леди Гага, получила невеселое продолжение.

Напомним: накануне Гага отменила свое выступление в Рио-де-Жанейро, поскольку легла в больницу. Об этом артистка сама рассказала в соцсетях: у Джерманотты обострились старые проблемы с ногой. Четыре года назад Гага сломала бедро на концерте, и с тех пор здоровье эпатажной дивы заметно расшатано. 

Стефани должна была выступить на фестивале Rock In Rio 15 сентября, но шоу отменили. Джерманотта скоропалительно пообещала поклонникам оперативно компенсировать незадачу, но, похоже, теперь это случится нескоро. Несколько часов назад в микроблоге певицы появилось официальное заявление, согласно которому из-за преследующих Гагу сильных болей придется отменить всю европейскую часть мирового тура, запланированного в поддержку последнего альбома артистки.

"Live Nation (компания-организатор турне) подтверждает, что концерты в рамках европейской части мирового турне в поддержку альбома Joanne, к сожалению, отложены до начала 2018 года", - сказано в заявлении.

Ибо "сильная физическая боль", с которой врачи пока не могут справиться, влияет на работоспособность артистки. Уточнено, что на протяжении нескольких ближайших недель Гаге предстоит находиться под наблюдение врачей и проходить лечение.  

Джерманотта, известная своими дикими нарядами и изрядной экстравагантностью на грани фола, родилась в 1986 году в Нью-Йорке. С детства увлеклась музыкой, самостоятельно научилась играть на фортепиано.

В девятнадцать бросила колледж и полностью посвятила себя музыке. Дебютный альбом певицы, The Fame, вышел в 2008-м. Снялась в фильмах "Мачете убивает", "Город грехов 2", двух сезона культового сериала "Американская история ужасов".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники