Вышли трейлер и новые тизеры "Американской истории ужасов"

Новости
    23.08.2017, 21:05

Ни дня без Американской истории ужасов: вышел первый трейлер и тизеры нового сезона.

Только успел выйти опенинг "Культа", как подоспел свежий трейлер.

И он пока почти полностью оправдывает все предпосылки и ожидания.

Главные герои (судя по всему) в лице синевласого Эвана Питерса и вечно грустной Сары Полсон очень негативно принимают факт победы в президентской гонке Дональда Трампа. Вслед за этим героиня Полсон обращается к психологу, после чего несколько раз в кадре появляется отсылка к клоуну Твисти (фигурка и изображение).

Вместе с гроздьями гнева и цветущей паранойей кадра, с разных сторон появляются клоуны, в связи с чем атмосфера грядущего политического декаданса и барочных форм в некоторые моменты явно пересекается с небезызвестной трилогией "Судная ночь".

Кровавый бурлеск, подвешенные трупы, лесбийские настроения, секс с телевизором, модно-андроидная Билли Лурд и ее прическа от японского Льюиса Кэрролла, насилие, слезы, страх, отсылки к "Сиянию" (а, точнее, к работе Дианы Арбус) и минимум безопасности на любой точке пространства сериала - новый сезон явно пока выглядит многообещающим.

Впрочем, картинка от Райана Мерфи и Брэда Фэлчака всегда была как готовый рекламный буклет, а вот истории, в зависимости от того или иного сезона антологии, не всегда получались стройными в конструкции от начала и до конца.

Выводы можно будет сделать лишь 5 сентября, когда сезон стартует на канале FX.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники