Появились красочные постеры 7-го сезона "Американской истории ужасов"

Новости
    16.08.2017, 18:05

Появилась коллекция постеров и фото к седьмому сезону "Американской истории ужасов".

Новый сезон, по-прежнему окутанный недомолвками и стерильными высказываниями, выходит уже совсем скоро.

Прошлый отрекся от гротескных фильтров, через которые высмеивал различные архетипы страхов и пороков, сознательные и подсознательные, и был выполнен в документальной стилистике и получил смешанные отзывы.

Но новый подход явно оживил шоу, до этого двигавшегося по вполне определенному пути, выбирая для каждого сезона антологии новую тему - дом с призраками, психбольница, шабаш ведьм (от него своеобразным спин-оффом отлетели "Королевы крика", но, увы, были закрыты после второго сезона), цирк уродов, отель с ловушками и наказаниями (отсылка к отелю Генри Холмса), и, наконец, "Роанок" - настоящая луизианская резня бензопилой со сверхъестественным и тягучей американской готикой, выполненной в "селфи-стиле".

Райан Мерфи, невероятный трудоголик и визионер с большим количеством самобытных проектов ("Американская история преступлений", "Вражда"), пообещал, что новый сезон будет связан с политическими выборами в США, но уверил, что Дональд Трамп (среди поклонников появилась шутка, что его сыграет Сара Полсон) и Хиллари Клинтон предстанут совсем не в том виде, в каком можно ожидать. Нагнетает, одним словом.

В новом сезоне, помимо "старой гвардии", ожидается и Лена Данэм, звезда сериала "Девочки", анонс появления которой вызвал бурю негодования фанатов антологии.

Но в качестве приятной пилюли было обещано возвращение клоуна Твисти из четвертого сезона.

Все подробности, включая конечную цель поездки в клоунском автобусе секты "последователей Твисти", а также почему персонажей Эвана Питерса и Сары Полсон, по словам шоураннера, ожидает "тяжкая судьба", узнаем в начале сентября.

Также в сериале заявлены: Колтон Хэйнс, Джон Кэрролл Линч (сыграет клоуна Твисти), Мэри Уиннингэм, Фрэнсис Конрой, Адины Портер, Шайенн Джексон, Билли Айкнер, Билли Лурд и Лесли Гроссман.

Уже доступны объединенные тизеры, превратившиеся в засахаренное искусство.