На съемках британского сериала о маньяке обнаружили труп

Новости
    18.09.2017, 09:20

На съемочной площадке проекта Rellik о серийном убийце был найден труп, сообщило издание The Mirror.

Съемочная команда британского сериала, курируемого компанией BBC и лишь недавно (неделю назад) начавшего свое убийственное шествие по телеэфирам, прибыла в один из районов Лондона, чтобы подготовиться к работе над сценой с убийством для нового эпизода.

Но рядом с реальностью бледнеют кровавые реки фантазии киноманьяков вроде Ганнибала Лектера: на месте в парке, где должен был лежать под софитами кинотруп, полицией перед этим уже был найден самый настоящий мертвец.

В итоге съемки сериала пришлось приостановить, а один из актеров сериала Патерсон Джозеф, сыгравший роль психиатра, заявил, что к такому сюрреализму никто из них не был готов.

Сериал Rellik (английское слово "киллер", написанное задом наперед) посвящен истории серийного убийцы, которая рассказывается авторами после уже совершенного преступления в попытке понять его мотивы и поведать, что же ощущает человек, совершивший много насилия, но без оправдания его поступков.

Поэтому название одновременно отсылает еще и к формату повествования.

Главные роли исполняют Ричард Дормер, Рис Ричи, Джоди Бальфур и Киран Бью.

Напомним, ранее сообщалось, что в Мексике застрелили члена съемочной группы сериала студии Netflix "Нарко", когда он подбирал места для съемок.