Вышел сочный трейлер фильма про балерину-шпионку Егорову

Новости
    18.09.2017, 12:35
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

На YouTube можно умильно наблюдать сочный и нарядный, как пьяненький Санта Клаус, трейлер шпионского триллера "Красный Воробей" (Red Sparrow), в котором оскароносная Дженнифер Лоуренс несколько анемично изображает русского спецагента Доминику Егорову.

Задание офицера российской разведки Егоровой, бывшей балерины, - "соблазнить и вывести на чистую воду ЦРУшника Натаниэля Нэша (Джоэл Эдгертон), главного крота американцев в России". Но "что-то идет не так", конечно же: завязывается роман. Который ставит под угрозу безопасность обеих стран. "Заваривается каша, и теперь Доминика, желая отомстить своим хозяевам, начинает работать на ЦРУ", - взволнованно излагает синопсис.

На что русскоязычные комментаторы в соцсетях уже вовсю резвятся и веселятся. Особо восхитившись тощей пачечкой мятых сторублевок, с апломбом выложенных в кадр и так эффектно и стильно зашпиленных зажимом для купюр. (Похоже, кое-кто здорово сэкономил на консультанте - "РГ-Кинократия").

Режиссер - Френсис Лоуренс (однофамилец), постановщик "Голодных игр" (совпадение).

Кроме Лоуренс и Эдгертона в ролях: Мэри-Луиз Паркер ("Дурман", "Мистер Мерседес", "РЭД"), Джереми Айронс, Шарлота Рэмплинг, Киран Хайндс ("Молчание", "Мюнхен").

Российская премьера клюковки - 26 апреля.

Напомним. Намедни мы писали, что Лоуренс на два года уходит из кино, чтобы сумрачно сосредоточиться на горшках.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники