Фото: 51-летняя Холли Берри показала грандиозное декольте

Новости
    19.09.2017, 11:51
Текст:   Олег Усков

Пока одни актрисы, бывшие некогда светом в окне, удручают, другие поступают наоборот. В частности, 51-летняя лауреатка "Оскара", "Золотого глобуса" (и так далее) Холли Берри, внимание возбужденной общественности к которой неизменно приковано еще с 1991 года, с замечательного боевика Тони Скотта "Последний бойскаут".    

Холли, ставшая, кстати, первой в истории кинематографа темнокожей актрисой, взявшей "Оскар" за главную роль (2002 год, "Бал монстров"), разменяла шестой десяток, но выглядит до сих пор с немалым шиком. 

Что на уходящей неделе зримо подтвердила, прошагав по красной ковровой дорожке кинофестиваля в Торонто, где представила картину "Кинги" (Kings) - с Дэниэлем Крэйгом (он не приехал).

Как отмечает профильная периодика, Холли, наряженная в комбинезон Zuhair Murad с декольте практически до талии, произвела там затяжной фурор.

Новая лента Берри - "проблемная" драма о чернокожем таксисте Родни Кинге, избитом четырьмя полицией в 1991 году. Действие разворачивается через год после тех событий и сосредоточено, в том числе, на судебном процессе, во время которого копы были оправданы. Что вылилось в массовые беспорядки на улицах Лос-Анджелеса.

Поставила картину турецкая режиссер, сценарист и актриса Дениз Гамзе Эргювен.

Даты проката "Кингов" еще не объявлялась.