Очередная звездная голливудская пара объявила о разводе

Новость 19.09.2017, 12:59 | Текст: Олег Усков
Кадр из сериала "Батл крик". Фото: kinopoisk.ru
Кадр из сериала "Батл крик". Фото: kinopoisk.ru

Еще одна несколько неожиданная (по крайней мере, для сторонних наблюдателей) новость о семейных разладах: вослед за артистической четой Прэтт / Фэрис, чьей брак в Голливуде считался образцовых, пал другой бастион допропорядочности.

Как пишет E! Online, после восьми лет супружества в разные стороны приняли решение разойтись 42-летняя певица и актриса Ферги и 44-летний актер Джош Дюамель.

Впрочем, как уверяют таблоиды, для близких пары расставание это не стало особым шоком, поскольку супруги "очень разные люди": противоположны по темпераменту, отношению к жизни. И, как выяснилось, это оказался не тот случай, когда противоположности-де притягиваются, друг друга дополняя.

Пара поженилась в 2009 году, после пяти лет отношений. В 2013-м у них родился сын, Аксл Джек Дюамель.

Ферги - вокалистка значительной поп-группы The Black Eyed Peas. Также работает сольно и занимается дизайном обуви и ароматов. Снималась в сериалах "Женаты… с детьми", "Шоу Кливленда", "Планете страха" Родригеса, озвучивает мультфильмы.

Показательно-плакатно фактурный Дюамель дебютировал в 2002-м на сериале "Эд". Известен как бравый вояка Леннокс в "Трансформерах", за десять лет дослужившийся там от капитана до полковника, Алекс из "Туристас" и лощеный ФБР-овец Милт, изо всех сил "дающий агента Купера", из провалившегося "Батл Крика" Гиллигана и Шора.

Читайте также