Брат Пабло Эскобара пригрозил создателям сериала "Нарко"

Новость 20.09.2017, 09:27 | Текст: Генри Достоевский
 Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Брат Пабло Эскобара пригрозил закрыть сериал "Нарко" и требует с Netflix 1 млрд долларов, сообщает The Hollywood Reporter.

Суть денежной претензии заключается в том, что Роберто Эскобар Гавирия (родной брат наркобарона Пабло и по совместительству главный казначей) зарегистрировал имена всех лидеров Медельинского картеля как торговые марки и теперь обвиняет крупнейший стриминговый сервис в нарушении прав.

И если денег они не увидят, заявил Эскобар, то их "маленькое шоу" будет закрыто, в очередной раз напомнив, что он против съемок, которые не согласованы с ним или его партнерами. "Это очень опасно", - подчеркнул он.

Помимо этого, прокомментировал Роберто Эскобар и недавнее убийство ассистента продюсера сериала, заявив, что люди делятся на два типа - у кого есть мозги и у кого их нет. И тем, у кого они есть, оружие не требуется. После этого он посоветовал Netflix нанять киллеров для охраны съемочной группы.

Напомним, что ассистент продюсера сериала "Нарко" 37-летний Карлос Муньос Портал был застрелен неизвестными. Тело с несколькими пулевыми отверстиями нашли в машине на заброшенной дороге в штате Мехико, где он занимался поиском локаций для съемок четвертого сезона сериала.

Сериал "Нарко" выходит на Netflix с августа 2015 года, где рассказывается о становлении Пабло Эскобара в качестве главы Медельинского кокаинового картеля, а также борьбе УБН против колумбийских наркокартелей.

Роли в сериале играют Вагнер Моура, Бойд Холбрук, Педро Паскаль, Рауль Мендес.

Читайте также