Фото: Эмилия Кларк окончательно стала Дейенерис Таргариен

Новость 20.09.2017, 18:02 | Текст: Олег Усков

30-летняя британская актриса Эмилия Кларк, в максимальной степени известная по роли одной из главных претенденток на Железный трон Семи королевств в "Игре престолов", по жизни шатенка. Тогда как ее экранный персонаж - яростная блондинка.

И вот, чтобы устранить, не иначе как, этот многолетний диссонанс, Эмилия пошла на решительный шаг - кардинально сменила имидж. То есть перекрасилась в блондинку. Тут же уведомив о том почти четырнадцать миллионов своих подписчиков в Instagram веселеньким постом.

Публикация от @emilia_clarke

"АAAA *** (черт меня подери!) Я сделала это. Матерь драконов встречает Эмилию. Эмилия встречает Матерь драконов. Если прищуритесь, то нипочем не увидите разницы", - прокомментировала "мутацию" актриса.

Добавив, что к принятию столь радикального решения она готовилась восемь лет.

Публика, разумеется, пришла в ничуть не меньший экстаз, кучно бросившись распинаться в любви к "кхалиси" со словами, что теперь-то уж точно ее на улицах будут узнавать все кому не лень. "Богиня!" - пишут юзеры. В череде комментариев проскальзывают и высказывания наших соотечественников, того плана, что Матерь - Матерью, но обрезанных локонов (помимо смены окраса, Эмилию еще и коротко приостригли) все-таки жаль.

Напомним. Когда выйдет восьмой, финальный сезон ИП - большая и тайная загадочность. Никто не знает. Но известно, что сезон седьмой появится в продаже на физических носителях уже в декабре. И будет содержать бонус-диск - с анимационным приквелом истории Семи королевств. Главу которого про Дом, как раз, Таргариенов уже выложили на YouTube.

Читайте также