Вышел второй дублированный трейлер "Очень плохих мамочек 2"

Новость 22.09.2017, 17:50 | Текст: Алексей Литовченко
 Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Очередным дублированным трейлером обзавелся сиквел комедии "Очень плохие мамочки", где этих самых мамочек ожидается в два раза больше.

Прошлогодний кассовый хит (почти 184 миллиона долларов по миру при бюджете в 20 миллионов) от создателей "Мальчишников" рассказывал, напомним, о тягостях жизни троицы разномастных матерей-подружек, которые как-то раз решили манкировать многочисленными навязанными домостроем, обществом и школой обязанностями и пожить для себя на широкую ногу. Иными словами, перестать гоняться за идеалом домохозяйки и удариться в веселое сибаритство. Но в итоге поняли, что ни то, ни другое не вариант, а счастье где-то посередине.

Продолжение, судя по всему, будет примерно о том же. На новогодние праздники к героиням пожалуют уже их мамочки, все со своими заскоками, и под давлением неуравновешенных родителей неизбежен новый срыв - все в ту же манящую пучину праздности.

К Кристен Белл, Миле Кунис и Кэтрин Хан, вернувшимся к своим ролям, добавились великолепная Сьюзан Сарандон, Кристин Барански (мама Леонарда из "Теории Большого взрыва") и Шерил Хайнс ("Девять жизней", "Голая правда", "Если твоя девушка - зомби").

Режиссерское кресло делят все те же Джон Лукас и Скотт Мур. Премьера в России - 7 декабря.

Читайте также