Новости

23.09.2017 19:07
Рубрика: Спорт

СКА разгромил "Югру" со счетом 9:1

Питерский СКА одержал уже 14-ю победу кряду в нынешнем регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги. На этот раз пострадала ханты-мансийская "Югра", уступившая питерцам на своем льду со счетом 1:9.

В первом периоде, завершившемся со счетом 1:2 в пользу гостей, еще было некое подобие борьбы, но уже во втором с 32-й по 38-ю минуту югорчане пропустили три шайбы. И еще четыре в заключительной 20-минутке. Больше всех у победителей покуражились Никита Гусев - 3 (2+1) очка и швед Патрик Херсли - 3 (1+2) очка.

"Тем, кто игру не смотрел, может показаться, что эта победа нам далась легко, так как счет разгромный - 1:9. Игра могла сложиться в другую сторону. Мы делали неоправданные ошибки, особенно в обороне. Просто соперник этим не воспользовался", - поделился своим мнением об игре наставник СКА Олег Знарок, слова которого приводит официальный сайт "Югры".

Питерцам осталось одержать еще четыре победы, чтобы повторить рекорд КХЛ по количеству выигранных матчей кряду, который был установлен омским "Авангардом" в сезоне 2010/2011.