Трейлер: "Пассажир" - Лиам Нисон против негодяев в поезде

Новость 23.09.2017, 12:20 | Текст: Генри Достоевский
 Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Триллер "Пассажир" с прекрасной вампироглазой Верой Фармигой и растерянным бруталом Лиамом Нисоном обзавелся трейлером.

Сюжет следующий. Бизнесмен Майкл Вулрич возвращается домой на поезде и встречает таинственную незнакомку, которая делает ему странное предложение: отыскать среди пассажиров одного определенного человека за щедрое вознаграждение. Причем время ограничено. Он, понятное дело, соглашается, но чем дальше продвигается в своем внезапном расследовании, тем яснее понимает, что все гораздо сложнее, запутаннее и опаснее, чем казалось на первый взгляд.

В режиссерском кресле - испанец Жауме Кольет-Серра ("Отмель"), уже сотрудничавший с Нисоном при работе над картинами "Неизвестный" и "Воздушный маршал".

В ролях: Лиам Нисон, Вера Фармига, Патрик Уилсон, Джонатан Бэнкс и Сэм Нил.

Недавно Нисон заявил, что планирует завязать с боевиками. Несмотря на то, что карьера ирландского актера и его счет в банке обрели второе дыхание после того, как франшиза "Заложница" и последовавшие за ней иные костоломные драмы успешно проявили себя в прокате, 65-летний актер подчеркнул, что продолжать калечить на экране людей и непобедимо уезжать в закат на фоне взрыва со временем станет просто бессмысленно. Поэтому надо уходить вовремя - заявил он, - чтобы сосредоточиться на более серьезных ролях, вроде Оскара Шиндлера.

Желание актера вполне можно понять и уже скоро даже оценить - 28 сентября в прокат выйдет историческая драма "Уотергейт. Крушение Белого дома", где Нисон исполнил роль Марка Фелта - агента ФБР, передававшего репортерам компромат на Ричарда Никсона, который в итоге привел к отставке президента.

Премьера "Пассажира" в РФ намечена на 11 января 2018 года.

Читайте также