Фото: пользователи Сети нашли "тайного сына" Майкла Джексона

Новости
    25.09.2017, 17:30
Текст:   Олег Усков

21-летняя американка Лурдес Завалета, проживающая в Техасе, опубликовала в Twitter фото, немало разволновавшее пользователей Сети. Дело в том, что молодой человек, на том фото запечатленный и представленный Лурдес как ее новый "симпатичный бойфренд", оказался совершенно обескураживающе похож на покойного "короля поп-музыки" Майкла Джексона.

Твит барышни набрал тысячи перепостов и отметок "нравится", после чего к делу подключились "конспирологи", как водится, предположившие, что у Джеко был тайный сынишка. Или брат-близнец (который, очевидно, скопировал и все пластические операции "родственника").

К досаде последних, через несколько дней Daily Mail вторглась в этот сладкий сон, пояснив, что на снимке - мексиканец Серхио Кортес, который сейчас живет в Испании и трудится, как несложно догадаться, двойником Джексона. Более того - имеет достаточно большое сольное шоу на этой почве. В чем немало преуспевает. Поскольку считается лучшим имитатором Майкла.

Позже и Лурдес прокомментировала ситуацию, рассказав: наткнулась на фото в интернете и решила пошутить. Не подозревая, что сотни человек на это чистосердечно "поведутся". Добавив, что ей приятно было повеселить юзеров и лишний раз убедиться, какая масса народа до сих пор любит и ценит Джексона.

Забавно, что несколько часов назад история дошла до самого "виновника торжества", который воспринял ее без особого юмора.

Майкл Джозеф Джексон, певец, автор песен, продюсер, актер и сценарист, самый успешный исполнитель в истории поп-музыки, обладатель пятнадцати "Грэмми" и неисчислимого количества других премий, 25 раз занесенный в Книгу рекордов Гиннеса, умер 25 июня 2009 года в Лос-Анджелес в возрасте пятидесяти лет - от передозировки медикаментами.

Изначально коронер квалифицировал действия докторов Джексона как убийство. В ноябре 2011-го Конрад Мюррей, врач музыканта, был признан виновным в непреднамеренном убийстве, был приговорен к четырем годам тюрьмы и лишен медицинской лицензии.

Напомним. Ранее мы несколько раз писали про российского двойника Ди Каприо.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники