Новости

26.09.2017 13:00
Рубрика: Общество

Персональный рецепт красоты

Концепция индивидуального подхода к уходу за кожей - вот кредо французского бренда Anne Semonin. Эта марка одной из первых стала заниматься космецевтикой, возникшей на стыке косметологии и медицины. Все средства Anne Semonin направлены на решение конкретных проблем и достижение видимых результатов. Эффективность основана на сочетании эфирных масел, микроэлементов, растительных и морских экстрактов и на возможности смешивать средства между собой.

Специалисты Anne Semonin следуют простой мысли: каждая кожа уникальна и подвержена ежедневным изменениям. На ее состояние влияют погодные условия, гормоны, стресс, образ жизни и другие факторы, которые постоянно меняются. Уход должен соответствовать потребностям. Вот почему косметические средства и процедуры становятся эффективными тогда, когда они основаны на персональных рекомендациях в соответствии с особенностями кожи конкретного человека.

Анн Семонин, стоявшая у истоков компании в 1985 году, впервые объединила в косметических средствах микроэлементы и эфирные масла. Марка предлагает полный спектр ухода за кожей и в домашних условиях, и в спа-салонах. Кроме средств на основе растений и водорослей, косметологи также используют уникальную методику лимфодренажного массажа, разработанного Анн Семонин: он проводится на лице, но способен мгновенно стимулировать все тело. Последние 12 лет бренд возглавляет Алин Маркадет, которая обновила его облик и создала проекты многих спа-салонов марки по всему миру.

Получив индивидуальные рекомендации косметолога, клиент может ухаживать за кожей самостоятельно. Отличительная особенность Anne Semonin - возможность смешивать различные средства между собой, ведь все они были разработаны исходя из концепции бренда: каждый может создать свой уникальный рецепт красоты, учитывая свой тип кожи и образ жизни.

Среди новых средств Anne Semonin - активный омолаживающий крем для лица, мягкая альтернатива ботоксу. Он включает природную смолу мирры и революционный пептид, заполняющий морщинки. Еще одна новинка - флюид для сияния кожи, который мгновенно освежает цвет лица, придает свежесть и легкий эффект загара.

Эксклюзивная антивозрастная линия включает легкие инновационные сыворотки и кремы. Например, крем для лица Dheanne усиливает регенерацию клеток, улучшает выработку коллагена и защищает кожу от воздействия окружающей среды. Его рекомендуется наносить утром, поверх сыворотки. Другое средство этой линии - крем против морщин вокруг глаз. Он содержит морской ретинол, который в отличие от обычного можно использовать даже утром.

К средствам базового ухода относится отшелушивающая маска, нежно очищающая и смягчающая кожу. Благодаря натуральным вяжущим компонентам красных водорослей и глины у маски есть еще и матирующий эффект. А если кожа обезвожена, ее оживит глубоко питательный регенерирующий крем для лица, обогащенный маслом макадамии и пчелиным воском. Он наносится утром после очищения и тонизирования, поверх сыворотки

Общество Ежедневник Образ жизни РГ-Фото