Новости

26.09.2017 13:00
Рубрика: Общество

Управляющие временем

Услуги персональных шоперов и личных стилистов существуют в Москве далеко не первый год. Однако если раньше они часто были неоправданно дорогими и считались чем-то излишним, то сегодня люди начинают больше ценить свое время и вместо "беспощадного шопинга" хотят заняться любимым делом или просто побыть с семьей. Именно для них и работают такие агентства, как Style Concierge, делающие искусство экономить время доступным каждому.

Скажем, вы - работающая дама. Вам нужно обновить гардероб на сезон, составить варианты ежедневных ансамблей и подготовить одежду для нескольких важных конференций или выступлений. При этом вы хотите выглядеть женственно и современно. Задача, в общем, решаемая, но отнимающая кучу времени и сил, учитывая разбросанность столичных магазинов и ваш рабочий график.

Что будет, если вы обратитесь к шопинг-сервису Style Concierge? Прежде всего нужно определиться с задачей и с размером бюджета. Возможно, для начала стоит провести ревизию гардероба (15 000 рублей) - это позволит избежать лишних покупок: стилист подскажет возможность новых сочетаний того, что у вас уже имеется. Если же необходим сезонный шопинг, то к цене услуги (25 000 рублей) нужно добавить сумму, которую вы готовы потратить на вещи. Как показывает практика, на обновление всего гардероба, от домашней одежды до курток и пальто, включая обувь и аксессуары, потребуется 200-300 тысяч рублей. В итоге все будет сочетаться между собой, а образы-шпаргалки, которые останутся в вашем телефоне или компьютере, помогут собраться на любое мероприятие за пять минут.

Примерка подобранных вещей в просторном шоуруме агентства в Москва-Сити длится примерно три часа. Вам кажется, что вы справитесь с этим быстрее? Не советуем поддаваться такой иллюзии. Но и больше трех часов выделять не стоит: вы устанете ("мне уже ничего не нравится, я ничего не хочу"), и консультация не будет результативной. Стилисты также не рекомендуют ставить перед собой огромные задачи и собирать гардероб сразу на пару сезонов.

Style Concierge работает с женщинами, мужчинами и детьми любого возраста. Осенью агентство намерено ввести новую услугу - онлайн-магазин с консультацией стилиста по Интернету

Общество Ежедневник Стиль жизни РГ-Фото
Добавьте RG.RU 
в избранные источники