Джон Сноу из "Игры престолов" купил "замок" и женится на "одичалой"

Новость 28.09.2017, 14:53 | Текст: Олег Усков
 Фото: Willy Sanjuan/Invision/AP
Фото: Willy Sanjuan/Invision/AP

Новость, которая на самом деле не особо-то и новость. Во всяком случае, к этому все плотно шло: звезда "Игры престолов", 30-летний Кит Харингтон, играющий в саге Короля Севера Джона Сноу, и актриса Роуз Лесли (ей тоже 30), сыгравшая его, Короля, ныне покойную подругу, одичалую (т.е. из племен, живущих за Стеной) Игритт, наконец-то обручились. После пяти лет отношений, которые протекали довольно бурно - с расставаниями и последующими по-новой схождениями.

Как отметил Hollywood Life, пара вовсю готовится к свадьбе, хотя с точной датой пока не определилась. То, что актеры женятся, - подтверждено официально.

Известно: решение Джон вынашивал довольно давно, но для начала, перед тем, как сделать возлюбленной предложение, трудился над весомой материальной базой. В частности, не так давно парочка приобрела себе за 1,75 миллиона фунтов стерлингов небольшой "замок" (аккуратный особняк) на востоке Англии - с конюшней, теннисным кортом и всем таким. Что примечательно, поместье окружено настоящим рвом, через который можно перебраться по мосту.

Роуз Элеанор Арбетнот Лесли родилась в Шотландии, росла в фамильном замке XV века, будучи из древнего шотландского клана Лесли. Обучалась на актерских курсах при Лондонской театральной академии, получив диплом бакалавра искусств. Дебютировала в 2008 году в телевизионной докудраме "Злоключения за границей". После случилась приметная роль горничной Гвен в "Аббатстве Даунтон". В 2011-м была утверждена на роль Игритт.

Читайте также