Новости

28.09.2017 15:26
Рубрика: Спорт

Массимо Каррера заявил, что гордится сравнением с физруком

Текст: Артур Нанян
Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера ответил на вопрос о своем отношении к критике. Итальянец отметил: он не считает обидным прозвище "физрук". Именно так ряд болельщиков и экспертов называют Карреру.

По словам итальянца, он нормально относится к критике. Но только в том случае, если она обоснованна.

"В моем понимании любой школьный учитель - представитель достойной и благородной профессии. Так что я могу только гордиться таким сравнением (смеется). Если кому-то нравится, пусть называют", - приводит слова Карреры "Матч ТВ".

Каррера признался: он никогда не считал себя гением. Даже в тот момент, когда он привел "Спартак" к первому чемпионству за 16 лет. "Я земной человек, который привык работать и отвечать за то, что я делаю. Я не был гением, когда мы выиграли чемпионат, и не считаю себя маразматиком сейчас, когда мы далеко не на первом месте".

Также рулевой спартаковцев прокомментировал итоги матча с "Ливерпулем" (1:1) в Лиге чемпионов. Каррера признается: "Ливерпуль" сейчас сильнее "Спартака". Тем ценнее, по мнению итальянца, результат вторничной встречи.

"Исход матча с "Ливерпулем", особенно на фоне большого количества травм и не самого благоприятного эмоционального фона накануне игры, действительно можно считать успешным для нас", - сказал Каррера.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак"
Добавьте RG.RU 
в избранные источники