Новости

29.09.2017 00:34
Рубрика: Культура

На Первом канале начнется третий сезон сериала "Нюхач"

"Нюхач", Первый канал, 2 октября, 21.30, 3-8 октября, 21.35
"Сезон любви", Первый канал, 7 октября, 13.25, 15.20
"Наживка для ангела", "Россия 1", 2 октября, 21.00
"Улица", ТНТ, 2 октября, 19.30

Третий сезон суперпопулярного сериала "Нюхач", отмеченного множеством наград - на Первом канале. "Нюхач" стал популярным во всем мире, картина продана в более чем 60 стран. Уже даже выпущена японская версия фильма. Для Нюхача не существует тайн и безнадежных преступлений, ведь в первую же минуту знакомства он готов рассказать о любом человеке абсолютно все. Но у этого дара есть обратная сторона: Нюхач абсолютно беззащитен перед окружающим миром. Он не умеет строить отношения с людьми. Ему невозможно сделать сюрприз, его нельзя обмануть, любой посторонний запах оттолкнет его от самого романтического свидания...

В третьем сезоне будет сделана ставка на личные истории главных героев и, конечно же, на запутанные интригующие детективные расследования. Режиссер обещает, что по настроению этот сезон получится не таким мрачным, как предыдущий. Но будет ли раскрыта главная тайна Нюхача? Вопрос открытый. В ролях: Кирилл Кяро, Иван Оганесян, Агне Грудите, Николай Чиндяйкин, Нина Гогаева и другие. Кстати, особенностью нового сезона стал и международный актерский состав. К уже полюбившимся героям присоединились профессионалы из Великобритании, Эстонии, Литвы и даже Японии, а также новые украинские актеры. Одну из главных ролей сыграет настоящая кинолегенда, человек-эпоха, чье имя пока нельзя называть

Первый канал покажет и новый сериал "Сезон любви". Это история непростой и долгой любви. Снимала фильм режиссер Каринэ Фолиянц - лауреат премии ТЭФИ за лучший сценарий многосерийного фильма "Серафима Прекрасная", и вот что она говорит: "Сезон любви"- это четырехсерийная комедийная мелодрама. Это акварельная история со счастливым финалом. Фильм о судьбе женщин старше тридцати, но их возраст вовсе не помеха для того, чтобы влюбляться и обрести счастье в личной жизни". Снимались в фильме Ольга Чудакова, Кирилл Гребенщиков, Ольга Хохлова, Фархад Махмудов и другие. Фильм снимали на набережной Коктебеля, на Летной горе (Узун-Сырт), в Тихой бухте и побережье Феодосийского залива.

Телесериал "Наживка для ангела" - премьера канала "Россия 1". Пятилетний одаренный мальчик из детского дома Семен Вырубов (Владимир Жеребцов) надеялся, что его усыновят супруги Пантелеевы. Но в последний момент Анна Петровна (Татьяна Лютаева) и Владимир Иванович (Борис Щербаков) передумали и забрали в семью Дашу (Татьяна Арнтгольц). Обиженный ребенок решает наказать врагов. В его голове зреет ужасающий план… Режиссер Валерий Девятилов определил жанр нового фильма как драму с элементами детектива и триллера. "Будь моя воля, я бы назвал наш фильм "Потерянные", потому что у каждого персонажа своя драматичная история, и все они так или иначе потеряны - кто в прямом смысле, а кто в жизненном, моральном".

Новый эксперимент канала ТНТ, который невозможно вписать в рамки определенного жанра, - сериал "Улица". В нем есть реалити, комедия, драма и мелодрама, классическая мыльная опера, триллер и даже элемент интерактива с участием зрителей. "Улица" - это история жителей одной из улиц спального района большого города. Школьники и студенты, домохозяйки и продавцы, олигархи и простые рабочие - здесь встретятся более 30 персонажей разного возраста и социального статуса, у каждого из них своя история…

*Это расширенная версия текста, опубликованного в номере "РГ"

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Кино и ТВ с Сусанной Альпериной
Добавьте RG.RU 
в избранные источники