Новости

03.10.2017 11:36
Рубрика: Экономика

Минтранс: Все пассажиры "ВИМ-Авиа" вернутся в Россию 3 октября

Сегодня авиакомпания "ВИМ-Авиа" планирует совершить пять рейсов для вывоза туристов из Антальи (Турция). Об этом сообщили в Минтрансе по итогам утреннего заседания оперативного штаба по вывозу пассажиров "ВИМ-Авиа", которое провел глава ведомства Максим Соколов.

Это будут прямые рейсы в регионы без каких-либо пересадок в Московском транспортном узле. Так запланированы рейсы из Антальи в Белгород, Волгоград, Нижневартовск и два рейса в Нижний Новгород. Они уже включены в суточный план полетов на сегодня. С ним можно ознакомиться на сайте Росавиации.

По данным Минтранса, 3 октября будет завершен вывоз туристов из-за рубежа, которые должны лететь бортами "ВИМ-Авиа". Всего на сегодня запланировано 16 рейсов для пассажиров этой авиакомпании.

План полетов авиакомпании "ВИМ-Авиа" на 2 октября полностью выполнен, перевезено 1,8 тысячи пассажиров, в том числе 900 - из Турции. Всего за прошедшие сутки перевезено более 5 тысяч пассажиров "ВИМ-Авиа", из них свыше 4,8 тысяч - международными рейсами, уточнили в Минтрансе.

Экономика Транспорт Авиатранспорт Правительство Минтранс Уход с рынка авиакомпании "ВИМ-Авиа"