Специальный редакционный проект
09.10.2017 17:00
Рубрика: Происшествия

Бизнесмен потерял миллион рублей в результате пожара на рынке "Синдика"

Бизнесмен Валерий, единственный пострадавший при пожаре на строительном рынке "Синдика", рассказал о потере своего имущества. Об этом предприниматель сообщил в интервью "Московскому комсомольцу".

55-летний мужчина арендовал на рынке торговую площадь, на которой продавал мебель из красного дерева собственного производства. При пожаре у него сгорело имущество примерно на миллион рублей и автомобиль стоимостью около 900 тысяч рублей.

После пожара Валерий попал в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского практически без сознания. В больнице ему наложили повязку на обожженную голову и проверили бронхи. "Сегодня мне уже гораздо лучше. А вчера меня всего колотило. Не знаю - то ли от нервов то ли от того, что надышался угарным газом", - рассказал он. Сейчас жизни мужчины ничего не угрожает.

Cтроительный рынок "Синдика", расположенный на 65-м километре внешней стороны МКАД, загорелся днем в воскресенье, 8 октября. Площадь возгорания составила около 55 тысяч квадратных метров. Огонь удалось потушить только к семи утра 9 октября.

Поделиться:
Новости МЧС