10.10.2017 14:45
    Поделиться

    Из популярного сериала вырезали сцену после трагедии в Лас-Вегасе

    Создатели нового сезона сериала "Американская история ужасов", играющего в этот раз на поле густой и стильной политической сатиры под соусом хоррор-метафор, решили отказаться от одной из сцен, частично пересекающейся с кровавым происшествием в Лас-Вегасе, где американский пенсионер расстрелял пришедших на кантри-концерт невинных зрителей. В итоге было убито более 50 человек, а несколько сотен получили ранения.

    "В свете трагедии, произошедшей на прошлой неделе в Лас-Вегасе, Райан Мерфи и продюсеры "Американской истории ужасов" решили внести существенные правки в открывающую сцену следующего эпизода", - транслирует Rolling Stone официальное заявление канала FX.

    В эфире будет представлена сокращенная версия, а версию "без купюр" можно будет увидеть только в платных онлайн-кинотеатрах.

    Шоураннер Райан Мерфи пояснил, что он глубоко соболезнует пострадавшим и, разумеется, не хочет их лишний раз травмировать таким незапланированным напоминанием.

    Новый сезон "Американской истории ужасов" называется "Культ" и обыгрывает воплощенные страхи и переживания, связанные с последними выборами в США и последующим президентством Трампа.

    Кроме того, персонаж Эвана Питерса возглавляет небольшой культ, где насилие и провокация прикрываются пространными лозунгами о возрождении Америки.

    Поделиться