Новости

10.10.2017 22:45
Рубрика: Спорт

Собрали все звезды

Никита Кучеров и Владимир Тарасенко блеснули в НХЛ
Накануне за океаном прошли очередные матчи регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ).
Форвард "Тампы" Никита Кучеров стал одним из героев игрового дня в Национальной хоккейной лиге. Фото: AP Форвард "Тампы" Никита Кучеров стал одним из героев игрового дня в Национальной хоккейной лиге. Фото: AP
Форвард "Тампы" Никита Кучеров стал одним из героев игрового дня в Национальной хоккейной лиге. Фото: AP

"Тампа-Бэй" в увлекательном противостоянии на своем льду переиграла "Вашингтон" в овертайме - 4:3. В составе хозяев отличился российский форвард Никита Кучеров, который забросил шайбу и сделал голевую передачу. По итогам встречи Кучеров был назван лучшим игроком матча.

"Главное, что мы добились успеха. Вся команда старалась ради этого. Надеюсь, по ходу сезона мы будем прибавлять", - прокомментировал итоги матча сам герой дня.

Также отметим голкипера "молний" Андрея Василевского, который отразил 23 броска в створ своих ворот из 26.

Что касается "Вашингтона", то если Евгений Кузнецов смог сделать результативную передачу (которая стала для него восьмой в сезоне), то Александр Овечкин, поразивший специалистов своей сумасшедшей результативностью в первых матчах регулярного чемпионата, на сей раз остался на "голодном пайке" . Капитан "Кэпиталз" провел на льду 17 минут, за которые нанес всего лишь четыре броска по воротам, провел два силовых приема и завершил встречу с показателем полезности "-2".

Еще один Никита, Зайцев, выступающий в "Торонто", заброшенной шайбой и точной передачей помог своему клубу победить "Чикаго" - 4:3.

Удачно сыграл за "Виннипег" на выезде российский защитник Дмитрий Куликов. В игре против "Эдмонтона" он забросил первую шайбу в сезоне и сделал первую передачу. В итоге счет 5:2 в пользу "Виннипега".

В матче между "Сент-Луисом" и "Нью-Йорк Айлендерс" "блюзмены" смогли добиться успеха лишь в серии буллитов - 3:2.

В составе "Сент-Луиса" обе шайбы в основное время забросил российский нападающий Владимир Тарасенко, также ставший автором одного из двух результативных послематчевых буллитов. Справедливо, что именно наш хоккеист был признан первой звездой матча.

Спорт Хоккей Чемпионат НХЛ