СМИ: Харви Вайнштейн изнасиловал актрису Азию Ардженто

Новости
    10.10.2017, 19:07
Текст:   Олег Усков
 Фото: twitter.com/DEADLINE  Фото: twitter.com/DEADLINE
Фото: twitter.com/DEADLINE

Скандал с Харви Вайнштейном, одним из наиболее именитых продюсеров современного кинематографа, развивается по все более безумному и эпидемическому сценарию. Только что в ряде зарубежных изданий вышли материалы под шапкой breaking!, излагающие совсем уж адский контент.

В частности, как утверждается, Вайнштейн не просто сексуально домогался до актрис, но и изнасиловал как минимум трех из них. В том числе такую уважаемую и специфическую персону как Азия Ардженто, дочь одного из "королей" итальянской ветви хорроров Дарио Ардженто.

Согласно источникам, продюсер принудил своих жертв к оральному и вагинальному сексу.

Лауреатка "Оскара" Мира Сорвино, утверждается, тоже в числе попавших под брутализм Вайнштейна. Который до нее домогался и преследовал, добиваясь сексуального контакта, когда актриса работала на лентах студии братьев Вайнштейн "Мирамакс". По словам Сорвино, в 1995 году, когда они остались наедине, Харви начал массировать ей плечи, а затем "попытался получить большее".

Меж тем Вайнштейн через своего пресс-агента все это отрицает. Добавляя, что если и имел какие-то сексуальные контакты с женщинами, в частности - актрисами, то исключительно "по согласию".

Азии Ардженто 42 года. Актриса, режиссер, писательница, музыкант. В кино - с девяти лет, активно снималась у отца. Известна по лентам "Собор", "Трамва", "Три икса", "Земля мертвых", "Мария-Антуанетта".

Мире Сорвино - 50. "Оскар" получила за роль проститутки в "Великой Афродите" Аллена.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники