Видео: дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина сыграли свои первые роли

Новость 10.10.2017, 16:17 | Текст: Олег Усков

Артист широкого профиля, телеведущий, пародист, шоумен, актер Максим Галкин до легкой эйфории умилил подписчиков (1,8 миллиона) своего Instagram, разместив видео, где их с Аллой Борисовной детки в образах Буратино и Мальвины разыгрывают сценки по мотивам классической сказки.

"Листайте! Невероятные приключения Буратино и Мальвины в двух частях. Одно за другим - достаточно провернуть страницу волшебным пальцем опытного подписчика!", - наставительно пояснил 41-летний супруг 68-летней примадонны отечественной сцены.

Подписчики, разумеется, в восторге. Поскольку очаровательность видео и в самом деле бьет через край. Некоторые даже утверждают, что почувствовали на своих спинах мурашки.

"Прелесть! Ролевая игра удалась! Продолжайте нас радовать, Алла Борисовна и Максим, такими супер-замечательными сюжетами", "Повезло детям с такими родителями", "Очень интересные! Здоровья всей вашей семье!", - комментируют читатели.

Отметим, что 18 сентября двойняшкам Гарри и Елизавете, рожденным суррогатной матерью, исполнилось четыре года. В честь чего Пугачева и Галкин устроили праздник в одном из ресторанов столицы. Куда съехались Яна Рудковская, Марина Юдашкина, Жасмин и многие другие видные звезды.

Галкин - пятый муж примадонны. Их бракосочетание состоялось в 2011 году.

Ранее сообщалось, что старший внук Аллы Борисовны, 26-летний актер и музыкант Никита Пресняков женился на соседке по даче.

Читайте также